Дефицит

Кузьмина Нина
Я выбросила свадебный букет.
Когда-то у сестры его поймала.
Считается, что к браку он билет,
Да и поймала лет тому немало.

На горизонте хоть бы кто чихнул!
Безмолвно. Чисто.Тишина оглохла.
А раньше раздавался мощный гул...
Всё заросло давно чертополохом.

Пора закрыть мне сердце на замок,
Хотя бы просто на цепочку даже,
Господь, наверно, дал мне сколько мог
Замков на сердце только нет в продаже...