Океан

Виктория Подрезова
Ты, волнуясь,
бросался на острые камни,
обнимая волной несдающиеся берега.
Разбивался...
но каждой, подаренной небу, счастливой каплей
ты мурлыкал :     "    м    о    я            з    е    м    л     я    "   .