Сосуд

Володарская Яна
               
Я открыто подставлю ладони,
Собирая любовь по крупинкам.
Чтоб не дать им истаять, бездонный
Приготовлю сосуд. В нем дождинки
Нерастраченной нежности спрячу
До последней горячей слезинки.
Ну, а вдруг и поймаю удачу!
Пусть дождутся своей половинки.