Поговори...

Василиска 3
Поговори о чем-нибудь
со мною...
так редко мне даровано
твоё общение,-
лишь в сотни лиц различных
перевоплощение,
где каждое,- намёк, в нём
наносное,
к искусству лицедейства
приобщение...