Я вернулся, любимая...

Таисья Аликина
Ты ушёл, хлопнув дверью. Осталась одна.
Что мне делать теперь? Без тебя только тьма.
А внутри пустота. Невозможно дышать.
Не позволю разлуке себя утешать.

И уверена я: ты вернёшься, родной.
Для меня ты как воздух, единственный мой!
Отпустила тебя без скандалов и слёз.
Почему? Нет ответа на этот  вопрос.

И как прежде, надеюсь услышать опять:
«Я люблю навсегда. Повернём время вспять.
Всё вернётся, я верю, цветы и весна,
Поцелуи, признания будет нам не до сна...»


……………………………………………………………………………
Ты услышал меня. Отворил тихо дверь.
Нежно обнял, сказав:«Дорогая, поверь!
Для меня ты как воздух, без тебя вокруг тьма!
Я вернулся, любимая, будет нам не до сна…»

           2014