Былых мгновений пантомима

Митя Ковалев
Былых мгновений пантомима
С глухой тоской наедине.
Амур опять стреляет мимо -
Любовь проходит в стороне...

А я стою у перевала
И улыбаюсь невпопад.
Со мной абсурдности начало
И этот рыжий листопад...

Сизифов камень будет вечен -
Поднимешь вверх, он канет вниз.
И не дождавшись главной встречи
Для сердца оборвется жизнь...