читай расписание поездов

Сара Гудкович
Милая, я пишу для тебя письмо.
Милая, я купил для письма конверт.
Я на трамвае ездил к тебе восьмом.
Мне вдруг сказали: "Такого трамвая нет."

Милая, я на поезд возьму билет!
Вечером,как всегда, приходи на мост.
Милая, я тебе подарю букет
Твоих любимых светло-янтарных роз.

Жизнь моя вихрем катится под откос,
Катится вниз под гнетом душевных драм,
И в полуночном небе миллиарды звёзд
Светят теперь кому-нибудь, но не нам.

Я за тебя, любимая, все отдам.
Я за тобой отправлюсь на край земли.
Ровно любовь не делится пополам:
Кто-то всегда кого-то недолюбил.

Милая, я критически на мели,
Я одинок и дьявольски ослабел.
То, что имел, любимая, не хранил.
Только таков, наверное, мой удел.

Мир без тебя становится черно-бел,
Стал он совсем безрадостен и угрюм.
Милая, потерял тебя, проглядел.
Был я тогда, любимая, слишком юн.

Милая, каждый день я тебе звоню,
Но не доступен твой телефон назло!
И небеса я лишь об одном молю:
Чтобы услышать в трубке твоё:"Алло."

Но до тебя вовек не найти дорог.
Нас разделяют села и города,
Милая,  видно, так все устроил Бог.
И мы с тобой не встретимся никогда.