Падает снег...

Николай Белозубов
           Падает снег...
           Или - кажется, просто?..
           Город не спит - или спит?..
           Сколько ответов,
           И сколько вопросов -
           Сердце тревожит,
           Болит...

                Как же мне долго
                Мечталось о встрече -
                В снах, а, быть может, в бреду...
                Падает снег на ресницы,
                На плечи...
                - Ты приходи!.. 
                - Я приду...

           Вместе пойдём мы
           По улочкам белым -
           Счастье, иль просто - судьба?!
           Ты поцелуй меня,
           Пусть неумело...

           ... Тает...
               Рассвет...
               На губах...




   *** Фотоколлаж - с Интернета (свободный доступ), автору - признательность
       и благодарность...