На стихи Ольги Антоновой 6

Вячеслав Сульпиев
прикасаясь нежностью к губам
ненароком душу открывая
всю себя до капельки отдам
не иссякну верой наделяя

http://www.stihi.ru/2015/11/28/5930

Хочу быть для тебя надеждой
Ольга Антонова 6
28.11.15             13.10

Хочу быть для тебя надеждой
На всё хорошее, быть оберегом;
Чтобы, едва ты смежил вежды,
Меня увидел вновь и мною бредил!..

Хочу стать радугой из ярких красок,
Хочу дарить любовь ежеминутно
И нежность неземную, свет и ласку;
Чтобы рассудок млел, ласкав беспутно!..