А как хотите...

Илья Будницкий
Как у нашей Машечки
Захрустели чашечки, -
И чулки на ляшечке
поползли, -
Сколько лет малюточке -
а всё любит шуточки,
или давит туточки -
у земли? -
Туфельки на пяточке
расползлись, как взяточки,
ну какие бляточки -
в сорок пять? -
А обыкновенные,
злые и смиренные,
кисти тонковенные
не поднять...
Выше челку, девочка -
ты навечно Евочка,
Коли будет  спевочка
перед сном -
вспомни жизнь нездешнюю,
сыворотку вешнюю,
непогоду прежнюю
за окном...