Конёк-горбунок блюз

Коля Каин
я знаю что я частица
но я хочу стать волной
пусть даже все будды и ламы мира
мне скажут что это не мой
конёк. горбунок не плачет
плывёт по горам по долам
а завтра поскачет по морю
волною
он будет и тут и там.

конька-горбунка печалит
что все враги и друзья
остались в самом начале
дороги
влюбившись в свои "нельзя"
и стойко изображают
кто князя а кто раба.
при мысли о третьем
их оставляют
то яйца то голова.

ты спросишь меня что делать
и я над тобой заржу
тряхну бородой
и над горизонтом
затылок свой покажу.