Не эти люди

Талия Штерн
Зачем ты даришь им свое тепло?
Зачем ты расточаешься на ласки?
Не эти люди дарят тебе сказки,
И не они дают свое крыло.

Зачем ты даришь им свою любовь?
Зачем несешь в душе за них тревогу?
Не эти люди укажут на дорогу,
Когда ты потеряешь плоть и кровь.

Зачем ты даришь им всю свою жизнь?
Зачем бежишь за ними без оглядки?
Не эти люди закончат твои "прятки ",
Не эти люди скажут вновь: "Держись!"