Семицветик

Коля Каин
Закопаны чертежи рая.
Летом на крыше сарая
поправился не хворая:
за пятой пошла шестая
пока пушистое небо
смотрело вниз не моргая
и солнцем внутренним грело
в глаза мне капли роняя.
Я будто бы там и не был.
Я кажется жил играя.