Вы снитесь мне...

Юрий Васильевич Кузнецов
Вы снитесь мне и летом, и зимой,
Точней сказать- в любое время года.
Теперь  готов стоять любой порой,
У чучела, что в центре огорода.

Я ум Ваш и рассудок уважал,
И до сих пор влюблённый в Вашу резвость.
Я не нахал, но жду от Вас похвал,
Надеюсь и на Вашу... откровенность.

Как видите, стремлюсь я к Вам не зря,
Толкает кто-то, может бог познанья.
И даже на исходе ноября
Мне слышится весеннее звучанье.

Без Вашего духовного величья,
Без Вас мне будет зябко, да и тускло.
Не вижу между этим я различья,
Но будет мне растерянно и пусто.

Пред Вами не подняться мне с колен,
Вы душу растревожили до боли.
Я ничего не требую взамен!
Вот скрипнул зуб,... воспитываю волю!