Наводящие мысли

Леонид Мелас
Слышал, Ваня, мать твою?!
Деньги вводятся в Раю.
Превратили в Рынок Рай,
Хоть ложись – не умирай!

          МНЕНИЕ
(Тем, кто Путина поносит):
«В корень зрит! Но мало Ёси».

           ПРЕДКАМ
Слава вам за нефть и газ!
Чтоб мы делали без вас!?

  ОТ ГУЛАГА К СВОБОДЕ
Свет наркоша Игорёк
Тянет трёшку за ларёк,
А сверхвора-кашалота      
В Кайф под Крышу «ЗАРАБОТАЛ».

   ПОГОВОРКА
Мал золотник для Вора.

 ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ
- Как улучшить житие;?
- Поменяйте А на Е.*
*(А на Е)
                Ч(а)стная собственность неприкосновенна.
                Ч(е)стная собственность неприкосновенна. 

               ***
Однажды Гоше перепало:
Теперь ему гарема мало.