Arial Borsch

Коля Каин
Каллиграфия непроницаемости намерений.
Душащее ощущение приближается и ранит
гипертрофированностью самоотрицания.
Матриархальный колорит неизбывности
манящий безосновательностью
близкой расплаты за недооценку
пропасти между собственной и чужой сутью
угнетает стремление к завершению.
Герои упразднены привычностью скепсиса
до единственной разновидности калек
смех над которыми социально одобрен.
Непоколебимость безостановочности перемен
порождает столь же непрестанное горе
отсутствия возможности не существовать.