Ступить на лёд

Коля Каин
Твой последний путь это путь вперёд
– твой последний след это свет Луны.
В твоем сердце свобода ступить на лёд:
мысли кукол из плоти не так важны
как свежи во льду лепестки цветка...
Слева кто-то держится за плечо.
Жизнь изжита но не достроен Рай
и Харон молчит на вопрос "почём?"