До слёз...

Дмитрий Плотников 3
               

                Я тебя люблю...

До слёз знакомые слова, до боли в сердце - расставание.
Когда увижу я тебя? А мы слегка обнялись на прощание!

До слёз знакомые глаза, они мерещутся по всюду.
Когда услышу я тебя? Когда опять с тобой я буду!

До слёз знакомый образ твой, он в каждом сне ко мне приходит.
И как же трудно жить порой, когда с рассветом всё уходит!

Где же ты мамочка моя, сейчас сидишь наверное плачешь?
О как же я люблю тебя, но жить увы, я не могу иначе.

Ты жди меня, ещё чуть - чуть. Да, долгим было расставание.
Но мы увидимся с тобой, обнимемся уже не на прощание!

До слёз знакомые слова, опять по кругу голова!
До слёз знакомые глаза! О Боже мой - когда домой?
Когда взойдёт во - тьме луна и скажем ей тогда прощай.
До слёз знакомый образ твой всегда со - мной!

                PDI
                Далёкий 1997.