Первым снегом...

Наталья Горлина
Припорошило первым снегом
Унынье выцветших дорог.
Луна небесным оберегом
Мглу не пускает на порог ...

Лишь банька старая чернеет
В чертополохе у реки,
Где по субботам сумрак греет
Дымком две длинные руки ...