стекают дни

Ната Нечаева
я видела тебя вчера, никак иначе.
я видела тебя вчера лишь, значит,
один лишь день, одна лишь ночь
нас разделяют.
так для меня теперь всегда я это знаю.
я
видела
тебя
вчера
и день, как вечность.
вне хроноса теперь живу и
в бесконечность стекают дни,
как у Дали, нематериальны.
лишь прошлый вечер,
только ты
теперь реальны.


(в качестве иллюстрации использована картина Сальвадора Дали "Постоянство памяти")