все кончается на -ень

Грем Тагачин
очень сильный приступ лени!
даже лень варить пельмени.
с неба жарит целый день
плавлюсь. лень искать мне тень.
в голове параша, хрень,
от жары тупей чем пень.
голова болит - мигрень.
нашел в кармане денег жмень,
может хватит на женьшень?
в магазин "лесной олень"
с мордой крепче, чем кремень,
вшел сильней раскрыв глазень.
на прилавке есть мишень
это вовсе не женьшень.
буду к ночи в дребедень!
мне хватило, пойду в сень
делать мозги набекрень.