Ах как же хочется любить по гамбургскому счёту

Kraft
Ах как же хочется любить по гамбургскому счёту,
Хотя до Гамбурга езда почти что два часа,
Наверно сможем поболтать о ком-то и о чём-то,
Чтоб наши злые языки о прошлом почесать.
 
Не тонут в Эльбе до сих пор нелепые обиды,
Хоть к ним привязаны давно все камни на душе,
Я заблудился в трёх соснах осенней Айленриды.
И понял, что любовь твоя погибла в шалаше...