Волк...

Зыкова Танюша
На море волны, пеной о причал...
А в небе тучи горкой сбились в кучу.
Нас жизнь с тобою ни чему не учит,
Ты просто думал, думал и молчал...
А я, что было, всё что я могла,
Дарила, лишь тебе не зная меры.
Как лист последний скидывают скверы,
Тебе до капли душу отдала.
Ты слушал, просто слушал и курил...
А я подранком билась в окна, двери!
Ты просто не хотел в любовь поверить,
И слова, ты о ней, не проронил...
Но сердце не обманешь, знает толк,
И ты уже хотел его проверить.
Но открывая настежь окна, двери,
На волю рвался, одиночка волк.

29.11.15 22:06