Се Ля Ви!

Гудвин Блер
Весь смысл бытия довольна прост,
Если живешь по логосу жизни.
Как бы не влиял инам на рост,
Живи, лишь для своей отчизны !


Дюжинная жизнь всему виной,
Искони ординарные деньки.
Ты одна за мысленной стеной,
Топишь якшанья огоньки.

Хотел бы я к тебе прийти,
Из вреда сознанья унести.
Подарить свободу мыслей,
Разрубить зазолу саблей.

И вот однажды ты поймешь,
Что жизнь проста сама собой.
И вот, тогда ты заживешь,
Лишь настоящею игрой.

Отныне нет в твоей душе,
Ни забот ни печали .
Но бьется сердце тише,
Весь мир непонятным создали .

Хотел бы я к тебе прийти,
Из вреда сознанья унести.
Подарить свободу мыслей,
Разрубить зазолу саблей.