Новый год

Виктор Ия
Скоро,скоро Новый год
Всех у елки соберет,
С неба падает снежок,
Поспеши,скорей, дружок!
Ждет ребят там Дед Мороз
Он привез подарков воз.
А на елочке игрушки:
Банты шарики, хлопушки.
Звери водят хоровод,
Празднует лесной народ.
Скоро огоньки зажжет
Добрый праздник Новый год!