Сказка зцдют Зеркальный

Коршун Илья Корпушов
Над Зеркальном возвышались,
Детские сердца...
Их манили мысли,
Съездить в чудеса.
Много радости, улыбок,
Доставались нам.
Пока злой дух мрака,
Не прошел по корпусам...
Много бедных деток,
Жило в тех домах,
И никто не верил,
Что здесь будет так...
Страх окутал лагерь,
И печаль вокруг,
Счастье вдруг исчезло,
Позабыв про: шум,
Шум - детей веселых,
Игр их рьяных,
Детский смех и волю,
Волю - свет вершить!
Но вожатый, вспомнив ...
Миссию свою,
Помогал всем детям обрести мечту.
В схватку он вступил,
Лишь с мыслию помочь.
И с тех пор в Зеркальном...
Злу, нет места в нём!