Поколение

Лесной Царь
Поколение уродов и имбицилов
Деградация не избежна
Отголоски правильности в глазах чьих-то витрин
Рожайте уродов в них так нуждаются цари
Я пытаюсь сказать
Но мой голос заглушают тысяча криков
Лики шутов мелкают каждый день
Оглянись, посмотри во что превратилось поколение.
В сером городе лишь маскарад
Я пытаюсь понять, что происходит вокруг.
Я пытаюсь сказать
Но мой голос заглушают тысяча криков
Посмотри на себя, для чего ты живёшь?
Во что превратилось твоё поколение?
Они все пойду за тобой
Лишь когда ты умрешь
Разноцветный гламур разьедают глаза
В этом мире только куклы Барби и манекены