Как прекрасно на душе!

Александр Смехов
Как прекрасно на душе,
Когда с улыбкой просыпаюсь
И вспомнив лучшее, опять,
Сегодня светом озаряюсь,
Лучами солнца, что собой
Согрели нежною любовью.
И снова в вышине другой
Сияло небо над тобою
Неповторимой красотой,
Неподражаемой природой...
Так небо красками зари
Светило в лучшую погоду…
2012