Самым очаровательным будущим и настоящим мамам

Владимир Азореньев
Так хочется в любви признаться самой милой
Так хочется любить её одну
Но где же взять на то все силы,
Чтоб душу не послать ко дну..

Нельзя нам иногда любить что было силы
Нельзя нам иногда всю душу отдавать
И даже самой облачно любимой
Нельзя порою сердце открывать...

Мы все живём в судеб переплетеньи,
Не зная иногда как верно поступить.
И муки сердца бьются в иступленьи
Когда нельзя об этом говорить...

Мы только лишь желаем милым счастья,
Не зная сами - где бы его взять?
Чтобы отдать его родным, прекрасным,
Чтоб поселилась в сердце благодать

Навечно, или хоть на годик -
Ведь счастья миг порой слепит навек
Чтоб ярким светлым солнечным восходом
Навечно любовался человек...

Девчонка, - ты божественно прекрасна -
Нечаянно родился этот стих,
Чтоб будни наши бережно окрасить
И новым светом душу озарить... ..