Я такая как есть

Лилия Сахарук
Я такая как есть
И не надо ко мне тянуться.
Я гремучая смесь,
Со мной можно свихнуться.
Я не ищу поддержку
Или чтобы мне потокали.
Я даже приму усмешку,
Хочу,чтобы мне не мешали
Идти своей дорогой.
Я хочу все преграды
Преодолеть самой,
Не нужны мне награды.
Мне не нужно признание,
Мне не нужна слава,
Одиночество мое наказание.
Никому не понять моего нрава.
На меня не надо равняться,
Я просто лучше всех.
Но вы можете улыбаться,
Смотря со стороны на мой успех.