Роберт Геррик. Н-1110 На Крута

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1110) На Крута

Крут ложечкой серебряной гордится
И всё купить иль скрасть вторую тщится.


Robert Herrick
1110. Upon Croot
 
One silver spoon shines in the house of Croot;
Who cannot buie, or steale a second to't.