Каждую минуту мысли о тебе..

Юлия Федорова 07
Разлука- ужасное состояние, которое медленно разрушает тебя, особенно, когда ты далеко от того человека, который тебе так нужен..

Каждую минуту мысли о тебе.. закрываю глаза,
Всплывает образ твой, твои черты, твой взгляд,
Думала, не обманешь, но очередная слеза
Пополняет дней минувших душевный отряд..

Ты свободу ценил, тогда я этого не знала,
Я любила, а ты себя лишь позволял любить,
Что ты чувствовал, каждую ночь гадала,
И вот в один миг сумел ты мое сердце разбить..

Ты ушел.. ушел, за собой захлопнув дверь,
Но к этому давно была сердцем я готова,
Ты исчез, но что с любовью делать мне теперь?
В памяти лишь ты один, во снах приходишь снова..

Каждую минуту мысли о тебе.. закрываю глаза,
Всплывает образ твой, твои черты, твой взгляд...