Вечером

Веринея Залесская
Изукрашена красками алыми
Небосвода голубизна.
Кажутся мне такими лукавыми
Бесподобные ваши слова.

Мне мерещатся дали прекрасные
В хрустальном шаре бытия.
Мы улетаем , словно туманные,
В сиреневые края.

И страстно чудного признанья сказки
Вы шепчете в ночном саду.
И рай земной не кажется мечтами,
И вижу дивный сон я наяву!




23 февраля 2014