Когда я доживаю до утра...

Казбек Тлатов
Когда я доживаю до утра,
Восходит солнце медленно и скромно...
Что смерти нет, луна не знает.., страх
Её сопровождает... Дружно, строем
Уверенные, дерзкие лучи
Любовь твою ко мне отогревают,
Но им не помогаешь ты, молчишь...
Разумная, упрямая, такая...
2015