любви, как подаяния, не просят

Муромская Анна
Любви,как подаяния,не просят.
У жалости никчемная цена.
В ней нет ответов на мои вопросы.
Вся моя нежность  больше не нужна.

Но я - скучаю,безысходно и банально.
И ночь съедает сигаретный дым...
А боль моя для мира - не реальна.
Ведь ты забыл,как мною был любим.