ноктюрн

Женевский Андрей
Взять за основу мысль о неизбежности счастья.
Тихий уютный сад, тЕнистость оранжерей.
Мечтательный дух ноктюрна, нот пируэты - сальто,
И торжество виртуоза сросшего пальцы ветвей.

Где-то за тесною ночью, есть вековое счастье.
Вырвавшись или ворвавшись, буйно в покои чьи,
Хочется остепениться и в тот же миг, в одночасье,
Без суеты, восторгнуть и воплотить мечты.