Покинуть невиденья тьму

Елена Гутник
Я  плыву  над  землёй.
Может,  облаком  белым  плыву.
Так  бывает  порой:
Покидаешь  невиденья  тьму.

Вне законов  земных
(у  души  есть  на  это  права)
Там, где  свет, нет  слепых.
Жизнь  в  том  истинном  свете права.

Каждым  звуком  права,
Каждой  каплей  и  каждым  ростком,
Наполняя  слова
Самым  чистым  живым  языком.

Я  плыву  над  землёй  -
Мир  вмещается  в  сердце  моём.
И  восторг,  и  покой
Для  себя  в  этом  свете  найдём.