Дом проснулся!

Елена Колтунова
Я  умыла окошко –
В  дом впустила  весну:
Заходи на немножко -
Я окно распахну!
Засияли порожки!
Светом в стены плеснул
Солнца зайчик! В ладошку
Бликом стёкол  вспорхнул!
 И ...на грудь мою – брошкой…
Занавески взметнув!
Брызги солнца – морошкой…
Дом проснулся, чихнув!

12. 04. 2015.