Рано погасшей звезде

Жанна Зудрагс
В  память  о  Верочке  Павловской

***

Не  верится, но  так  случилось,
И  утешенья  не найти.
Вокруг  всё  резко  изменилось,
И  нет  возвратного  пути...
Ушла  из  жизни  наша  РАДОСТЬ,
Теперь  её  меж  нами  нет.
И  на  душе  такая  тягость! .. –
Как будто выключил  кто  свет.
Веруня – звёздочка  земная,
Была  ты  очень  молода.
С  тобой  не  свидимся, родная,
На  этом  свете  никогда.
Мне  больно  знать, что  не  услышу
Твоих  я  песен  и  речей
И никогда, уж, не  увижу
Блеск озорных  твоих  очей.
С тобой прощаюсь со слезами.
Пусть к Богу будет лёгок путь!
И в думах горестных с друзьями,
Я понимаю: ... не вернуть!
                29.11.2015.