Лечу на встречу я с весной!

Елена Колтунова
Весна! Весна! Поёт свирель
В Душе моей израненной,
Весна! Весна! Ах! Март! Апрель!
И Май  - походкой свадебной!
Лечу на встречу я с тобой,
Украсив сердце радостью!
Весна! Весна! Твоей рабой
Я буду без усталости!
Ты вскроешь льды души моей,
Одаришь светом, ласкою,
Весна! Весна! И... соловей!
Внимаю я  с опаскою...
Твой сомелье нальёт вина
Весеннего игристого...
Весна! Весной его до дна
Испью я!  Ах, Пречистая!!!
Мелодия колен лестна,
Ночной певец  заманчивый!
Весна! Весна! Та песнь - блесна!
Я в плен тобой захвачена!
Не остуди ты сердца пыл,
Пусть жарче разгорается!
Весна! Весна! Чтоб не остыл,
Пусть соловей старается!
май 2015