Когда я приеду

Акуленко Виталий
Когда я приеду - часы повернутся вспять,
ты громко заплачешь и сильно захочешь встретиться.
И будет за нами пристально наблюдать
с прозрачного неба Северная Медведица.
Когда я приеду - замолкнет на миг вокзал,
как будто бы я один посреди Московского.
- Приветствую, Нижний! Приехал, как обещал!
Ты около года был для меня вне доступа.
Когда я приеду - заплачут колокола,
и Бог улыбнётся, погладив густую бороду:
" Вот счастье, ребята. Делите напополам.
С ним лютой зимою вам будет совсем не холодно. "