У телевизора 2015. Подражание Высоцкому

Юлия Иоаннова-Иванова
*  *   *

- Ой, Вань,гляди-ка, -
Ожил Ельцин!

 - Бегом строгать колы,
Умельцы!

Кончай бухать.
Покажь им, Зина,-

Где во дворе у нас
Осина!