Песенка православных гимназистов

Георгий Преображенский-Апологет
У нас тут рядом Азия,
Европа дружит с ней,
Прекрасная гимназия
Открыта для детей.

         Духа Святого силой
         Полнятся наши сердца!
         Любим мы Сына - Миссию,
         Любим мы Бога Отца,
         Любим Отчизну-Россию,
         Будем любить до конца!

Мы - дети православные,
Мы верою живём.
Любовь для веры главное!
Гимназия - наш дом!

         Духа Святого силой
         Полнятся наши сердца!
         Любим мы Сына - Миссию,
         Любим мы Бога Отца,
         Любим Отчизну-Россию,
         Будем любить до конца!

Откуда, с небом схожее,
Сиянье детских глаз?
Урок Закона Божия
Наполнил Светом нас!

         Духа Святого силой
         Полнятся наши сердца!
         Любим мы Сына - Мессию,
         Любим мы Бога Отца,
         Любим Отчизну-Россию,
         Будем любить до конца!


P.S. Другой вариант припева:

         Любим мы Церковь Святую,
         Молимся Богу всегда,
         Любим Россию родную,
         Ценим величье труда!

Какой лучше?..