город спит отвернувшись к стене

Грем Тагачин
город спит отвернувшись к стене
он кутался белым снегом
до рассвета есть еще время
досмотреть свои сны про любовь
город проснется еще до рассвета
дворники сдернут одеяло с него
зазевают подъездные двери и
включится свет в окнах-глазах
город оденет свет мягкий витрин
умоется грязью с грязных дорог
выйдет взъерошенный как воробей
и красивый встретит тебя.