Королева и Шут

Юрий Ерыкалин
Красотке трон достался по наследству.
Отбоя нет теперь от женихов.
Руководит страной Она по средствам.
Он  при дворе - веселый острослов.

Ломают копья на турнирах чести,
Ей обещая верность и любовь.
Взойти на трон, да при такой невесте!
А от страстей вскипает в жилах кровь.

Издёвки от придворного повесы -
Шальная фраза, пострашней клинка!
Улыбкой отвечает всем принцесса: -
"Так он под маской видит дурака!"

22 ноября 2015 года