Одна ночь

Елена Волкова 6
"Не отвергай меня, я -твой!"
Твои глаза мне говорили,
Когда средь ночи колдовской
В любви тела соединили.
И губ твоих тепло внимая,
В объятьях страстных утопая,
Я целовала и не знала,
Что это только одна ночь.

       *Одна, но сладостная ночь,
        Пленила нас вдвоем навеки,
        Одна прекрасная и прочь
        Умчались беды и разлуки.
        Огонь любви соединил
        И воедино слились души,
        Как ты меня тогда любил!
        Я ничего не знаю лучше.

Как странно наш устроен мир,
И, часто в суетности грешной,
Мы принимаем чужой пир,
Как свой с беспечностью поспешной.
И средь чужих сердец живя я,
Тебя так часто вспоминая,
Теперь я только понимаю,
Что значит эта одна ночь.

       *

2008г.