Ну, зачем ты звонишь?

Елена Волкова 6
Телефонный звонок
Среди ночи меня разбудил
И молчанье опять
Вместо голоса мне подарил.
Убегающий сон
Растворился где-то вдали...
И остались со мной
В пустой комнате только гудки.

       *Ну, зачем ты звонишь?
        На пустые гудки время тратишь.
        Ты пойми: для меня
        Ничего ты уже не значишь.
        Время мчится вперед -
        Ни забыть, ни вернуть
        Нам друг друга.
        Между нами теперь
        Поселилась навеки разлука,
        Навеки разлука.

Может что-то еще
Ты не можешь во мне позабыть?
Может прошлого тень
Оставляет попытку любить?
Может просто привычка?
А может быть что-то еще?...
Только мне все равно.
Так бывает, когда все прошло.

       *

2008г.