Чародей-ноябрь

Елена Волкова 6
Падают листья,
Снег кружится,
Все перемешалось,
Как в безумном сне.
Этот ноябрь
Мне в сердце стучится,
Словно ворожей
Колдует на судьбе.

       *Кружит, кружит
        Жизни карусель
        В разноцветном
        Калейдоскопе дней,
        То метель метет,
        То тает тонкий лед,
        Чародей-ноябрь
        Перемены мне несет.

Замерзает воздух,
Тьма ложится,
За моим окном
Исчезает день...
А на душе
Все светом искрится,
Кончилась в судьбе
Эпоха злых потерь.

       *

ноябрь, 2008г.