Спринт 100м

Аристарх Светлорусов
Здравствуй могучий стадион,
Встречай Я новый чемпион...

Вот, мой забег. На старт!
Команда прозвучала!
Дыхание соперников, все замерли,
Лишь сердца слышен стук.
Колодки выставил, шипы,
Да и погода вновь не подкачала.
И тот момент ради которого...
На линии я вижу пальцы рук.

Внимание... Миг концентрации,
Во мне проснулась сила!
Выстрел звучит! Реакция вперед,
Какой отличный старт!
Дорожка от стопы, сведение бедер,
Скорость частоту развила!
Я первым финиш пересек,
Соперник позади, какой азарт!!!