Волна и Берег

Русинъ Шишко
За собой увлекая изгибом кудряшек ,
Берег гладит волна и ласкает ,
Никуда , никогда он её не отпустит,
Столько нежной и тёплой лазури,
Без хозяйской любви не бывает .

У неё голубые глаза
И безмерная нежность
ТаИт в себе бурю и страсть -
Кто однажды полюбит женщину
Попадёт в ею тайную власть .